Wednesday, January 25, 2012

Anime review: K-On! + K-On!!


Bueno la primera serie es mucho mejor que la segunda, en la primera se enfocan en crear la banda y aprender a tocar música, pero en la segunda temporada se convierte mas en un moeblob sin sentido ya casi no escuchas la música y cuando lo haces es la misma mas que en unas ocasiones especiales, recomendada ver la primera temporada y aventarse la segunda solo para seguir la historia ya que se queda en la historia de la nueva película que va salir en bluray este año.
Animación: Buena.
Historia:Interesate pero mal desarrollada.
Musica:Muy buena en especial el ending de la primera temporada(que nunca lo cantaron en la serie).

Le damos un 7.0 de 10.


Reseña:

Ritsu y Mio Hand sido amigas desde su niñez ahora que estan en la preparatoria es hora de empezar el sueño de ritsu que es crear una banda, pero tristemente el club de K-on(Light music) esta en problemas si no consiguen 4 miembros para el fin de mes el club sera destruido, Tsumugi quien tiene un interes en el club de canto termina en el club de K-on, gracias a la personalidad de Mio Y Ritsu decide que es mas divertido unirse al club de K-On.

Yui quien acaba de convertirse es una estudiante de preparatoria quiere hacer algo differente en su vida escolar, por eso decide unirse un club el unico problema es que el club en el que ella esta interesada es el club de K-on pero no tiene ningun talento musical, Ritsu por salvar el club decide que le enseñaran a tocar la guitarra. Podra Yui ser la guitarra principal del grupo, cuando ella no tiene idea de la teoria musical?


Ending de la serie:


K-On!
Imagen

TV (13 eps)
Kyoto Animation
2009
Spring 2009

Avg
4.195 out of 5 from 13,430 votes
Rank #296
recommendations
User Stats

16,620 watched
1,584 watching
3,387 want to watch
771 stalled
671 dropped
354 won't watch

Synopsis:

It's the first day of high school, and plenty of school clubs are doing their best to recruit new members. However, for ditzy Yui, none of them seem to fit the bill. However, when she accidentally signs up to join the light music club, Yui begins a hilarious adventure to become a world class guitarist! There's just one problem: she's never played the guitar before in her life! Joined by bassist Mio, drummer Ritsu and keyboardist Tsugumi, Yui and the gang will juggle their studies with buying instruments, learning how to read music and even performing in the school festival, all in the hopes of someday becoming a successful band!
tags:

Slice of Life,
Comedy,
Music,
School Life,
Moe
Imagen

No comments:

Post a Comment